房地产分公司召开2024年首次总经理办公(视频)会-304am永利集团

|
房地产分公司召开2024年首次总经理办公(视频)会
来源:房地产分公司   作者:赵伟   发布时间:2024年01月15日  

  1月14日,房地产分公司召开2024年首次总经理办公(视频)会。

  会上,分公司领导班子成员分别对分管系统工作进行安排部署;各相关部室分别对项目履约、营收计划、竣工项目收尾情况以及两金清欠等工作进行安排部署。

  中国二冶副总经济师、房地产分公司总经理张永革从三个方面对2024年一季度工作提出安排:一是要深刻了解当前形势,以更加饱满的工作热情和工作态度迎接2024年的挑战。二是要建立健全市场营销体系,切实做好“1 c s”的市场布局,紧盯目标项目确保落地,为2024年市场营销工作开好局。三是要树立履约意识,总结经验、举一反三,主动作为,强力推进项目履约。四是要积极主动与相关方进行沟通联系,切实开展好清欠工作。五是要持续加强作风建设,克服畏难情绪,为公司全年各项任务目标作出更大的贡献。

  分公司党委书记樊纯正提出:一是要对符合条件的项目部要按照相关规定成立党支部。二是要认真落实好“三会一课”制度,过好组织生活。三是要扎实开展好本土市场开发工作。四是要切实提高全员风险防控意识。五是要认真做好法律诉讼工作。六是各项目部要切实做好维稳工作。七是要将廉洁从业放在心上。八是要将严的标准立起来、实的作风树起来,坚定不移推进全面从严治党。




网站地图