路桥分公司拜访锡林郭勒盟发展和改革委员会-304am永利集团

|
路桥分公司拜访锡林郭勒盟发展和改革委员会
来源:路桥分公司   作者:宋良   发布时间:2024年01月15日  

  1月12日,路桥分公司总经理郝海飞拜访锡林郭勒盟发展和改革委员会副主任李慧河,双方就进一步深化合作进行交流。

  郝海飞对李慧河热情接待表示感谢,并介绍了中国二冶历史沿革、产业板块、区域市场布局以及分公司在锡林浩特是在建项目情况。他表示,中国二冶路桥分公司愿充分发挥央企在资质、信誉、融资、管理等方面的经验及优势,以投融资、工程总承包、施工总承包等多种模式,积极参与盟市的公共建筑、公路交通、基础设施、民生工程等项目建设,为贵盟市经济发展作出贡献。期待双方有更深入的交流与合作。

  李慧河对郝海飞一行的到来表示欢迎,对中国二冶近年来高质量发展所取得的成就表示赞赏。简要介绍锡林郭勒盟近几年发展状况,锡林郭勒盟实现地区生产总值1148.65亿元,增长3.8%。希望双方继续保持高效沟通,建立稳固深入的市场合作关系,助力双方共同发展行稳致远。

  路桥分公司相关工作人员陪同。


网站地图