房地产分公司召开2023年度述职述廉(视频)会-304am永利集团

|
房地产分公司召开2023年度述职述廉(视频)会
来源:房地产分公司   作者:李书瑶   发布时间:2024年01月10日  

  进一步健全完善考核任用机制提升干部队伍素质。1月8下午,房地产公司在812会议室召开2023年度述职述廉考评(视频)会,分公司党委书记樊纯正主持会议。

  上,该分公司所属各项目部经理代表项目部进行述职述廉,各项目分别从项目经营业绩、施工管理、安全管理、党风廉政建设、团队建设情况及2024年重点工作安排等方面作了汇报;机关各部室负责人代表部室作了汇报,并指出工作的不足之处及改进方向,对2024年工作计划进行了汇报。

  述职结束后,分公司人力资源部组织开展民主测评,要求公司全体干部职工本着公平公正的原则照规定时间要求进行民主测评。本次测评通过扫描二维码形式进行,坚持自上而下,领导与群众相结合的考核方式力求做到考核全面、客观、公正、准确,360度民主测评无死角。

  房地产公司以此次干部考核为契机进一步建立科学化、规范化的干部选拔聘用制度,建立政治标准高、业务能力强的干部队伍,对公司坚持正确的选人用人观,达到提高干部队伍素质提供坚实保证。



网站地图