中国二冶连续中标三项包头工程-304am永利集团

|
中国二冶连续中标三项包头工程
来源:管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2023年08月08日  

  8月8日,中国二冶连续中标内蒙古固阳县秦长城国家文化公园项目包头金山工业园区纬三路西段工业给水管道工程内蒙古包头钢铁冶金开发区金山产业园污水、再生水管网三个包头工程。

  内蒙古固阳县秦长城国家文化公园项目建设地点位于包头市固阳县秦长城康图沟段,施工内容包含游客一、二主体建筑旁的护坡、挡墙、围墙,观光平台、走道及其相关设施。该项目作为秦长城国家文化公园的重要组成部分,对进一步扩大固阳县的知名度,利用文旅融合拉动固阳县经济增长将起到积极的推动作用。

  包头金山工业园区纬三路西段工业给水管道工程总承包(epc),建设范围从经三路至纬三路交叉口。工程实施后,可实现园区现有企业工业用水全覆盖,进一步助力包头硅产业的蓬勃发展。

  内蒙古包头钢铁冶金开发区金山产业园污水、再生水管网工程总承包(epc),施工内容为长约1650米污水管道。工程的建设,对提高包头市工业再生水处理能力将起到积极的推动作用,对于实现可持续发展、提高区域环境质量,促进社会经济的发展具有重要意义。


网站地图