中国二冶连续中标内蒙古两项道路工程-304am永利集团

|
中国二冶连续中标内蒙古两项道路工程
来源:管道公司   作者:赵晨阳   发布时间:2023年07月20日  

  7月19日,中国二冶连续中标鄂托克经济开发区棋盘井产业园外环路道路维修工程施工一标段和国道605(原省道204)线根河至牙克石段二级公路工程土建施工gytj-9标段。

  鄂托克经济开发区棋盘井产业园外环路道路维修工程施工一标段项目建设地点位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克经济开发区棋盘井产业园。建设规模主要包含外环路的沥青道路铣刨加铺和挖除修补施工、过水路面部分全部拆除重新施做路面结构施工,给水管道工程及排水管道工程。同时,建设道路与当地工业街、化工路等多条道路相交,终点至乌珠尔路。全长共6.2千米,路面宽度为16米。鄂托克经济开发区是内蒙古最早产值突破千亿元的工业园区,该项目的建设有助于加快鄂托克经济技术开发区建设,助力地方产业发展,促进产城融合。

  国道605(原省道204)线根河至牙克石段二级公路工程土建施工gytj-9标段项目建设地点位于内蒙古自治区呼伦贝尔市。建设规模为桩号k222 000-k256 661.382的公路工程,里程为34.661千米。建设范围涉及路基、路面、桥涵、排水防护、路线交叉、绿化环保工程等施工任务。作为国道605线重要组成部分,根河至牙克石段二级公路工程已于2022年7月纳入《国家公路网规划》,是自治区和呼伦贝尔市公路水路交通运输“十四五”发展规划的重点建设项目。该项目的建设是推进国有林区转型改革发展,筑牢大兴安岭林区绿色生态屏障,改善林区生产生活条件,拉动沿线经济社会实现融合发展的重要举措


网站地图