中国二冶中标包头市传染病医院改扩建项目-304am永利集团

|
中国二冶中标包头市传染病医院改扩建项目
来源:城建分公司   作者:曹瑞光   发布时间:2023年01月12日  

  1月12日,中国二冶中标包头市传染病医院改扩建工程总承包(epc)项目。

  该项目位于内蒙古自治区包头市东河区,项目占地7.1万平方米,新建总建筑面积约3.53万平方米,其中地上建筑面积2.86万平方米,地下新建建筑面积0.67万平方米;非呼吸道传染病门诊病房楼单体建筑面积3.21万平方米,发热门诊单体建筑面积0.22平方米,附属用房建筑面积999.64平方米;其中建筑物最高层为10层,最大建筑高度为45.5米,最大建筑单跨为9.9米。项目计划工期为1091日历天。

  项目建成后,将提高包头市应对突发公共卫生事件的能力,进一步控制防止传染病和烈性传染病的扩散与蔓延,以达到保障公共卫生安全的目的,同时也为群众提供高标准、科学化的传染病医疗卫生场所。



网站地图