中国二冶中标剑阁农林生物质热解气化热电炭联产项目-304am永利集团

|
中国二冶中标剑阁农林生物质热解气化热电炭联产项目
来源:西南分公司   作者:丁琳玉   发布时间:2022年12月31日  

  12月27日,中国二冶成功中标剑阁农林生物质热解气化热电炭联产项目。

  该项目建设地点位于四川省广元市剑阁县开封镇回龙村四组。建设内容为,建设32台农林生物质无焦油热解气化炉,一台燃气轮发电机组,一台双压余热锅炉,一台蒸汽轮发电机组,总容量为45兆瓦燃气蒸汽联合循环发电供热的综合利用项目,新建生产厂房、生产线、电气系统、供热管网、源料收储站、办公用房等配套设施。

  该项目是四川省、广元市重点产业项目,列入剑阁县“十四五”及2035年新型工业化远景发展规划。项目建成后,能极大的满足当地工业园区各家企业用热需求,满足农林生物质热电炭联产燃料需要。有助于当地农业的经济发展,提升当地农民的生活幸福度。



网站地图