中国二冶中标甘肃庆阳400兆瓦风力发电塔筒制作项目-304am永利集团

|
中国二冶中标甘肃庆阳400兆瓦风力发电塔筒制作项目
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2022年06月27日  

  6月25日,中国二冶中标甘肃省庆阳市400兆瓦风力发电塔筒制作工程项目。

  该项目位于甘肃省庆阳市华池县境内,项目装机容量为400兆瓦,年均发电量约为8.8亿千瓦时。中国二冶主要承担施工图范围内的钢结构及全套施工图纸所包含的塔筒制作、内件安装、筒体喷砂、防腐工程等内容。制作总量80套塔筒,合计2.4万余吨,合同工期300日历天。

  该项目是甘肃省庆阳市2022年32项重点工程之一。 项目建成后,将为国家数据中心集群“东数西算”工程提供充足的电力。同时对优化甘肃省能源结构,促进新能源产业发展,实现碳达峰、碳中和目标及推动庆阳市高效、清洁、集约的绿色发展具有积极的作用。


网站地图