中国二冶中标江油市电池正极材料生产和循环再制造项目-304am永利集团

|
中国二冶中标江油市电池正极材料生产和循环再制造项目
来源:四川分公司   作者:丁琳玉   发布时间:2022年04月20日  

  4月18日,中国二冶成功中标15万吨磷酸铁锂锂电池正极材料生产和循环再制造项目。

  该项目建设地点位于四川省江油市,建设内容为新建磷酸铁锂厂房、制氮站、罐区、硫酸亚铁溶解厂房、磷酸铁厂房、电池回收循环利用车间、污水处理厂、库房、垃圾站、污泥转运站、220kva变电站、办公楼、活动中心等建筑及配套公用设备和室外、外线工程等。新增建筑面积共计约38万平方米,形成年产15万吨磷酸铁锂锂电池正极材料生产和循环再制造项目建设。建设总工期730日历天。

  该项目是江油市的重大战略部署项目,项目建成后将有效节约资源,进一步提高江油市的工业经济总量,促进所在地基础设施、社会服务和其他服务网点的建设,有力推动区域经济发展。


网站地图