中国二冶中标明阳集团新能源高端智能制造项目-304am永利集团

|
中国二冶中标明阳集团新能源高端智能制造项目
来源:钢构分公司   作者:段福森   发布时间:2022年03月29日  

  3月28日,中国二冶中标明阳集团内蒙古5-10mw新能源超大型陆上风机及关键核心部件高端智能制造项目桩基工程。

  该项目位于内蒙古自治区包头市石拐区杨家脑包村内,工程的主要内容为叶片车间、整机车间桩基以及所有为本工程施工服务的临时工程和设施。该项目是明阳集团集中力量打造优势突出、配套完善、协作紧密的产业链条,建设千亿级新能源装备制造产业集群中的一个重要项目,是包头市2022年重点工程。

  项目建成后,将是国内目前陆上风电整机制造产能最大、核心部件集中度最高、属地化产业配套最完备、单机容量最大、定制化程度最高的研发、制造、运营及保障中心,同时将会带动整个内蒙古风电产业的发展。


网站地图