中国二冶中标湖南永州市康养综合体项目-304am永利集团

|
中国二冶中标湖南永州市康养综合体项目
来源:钢构分公司   作者:管多达 段福森   发布时间:2021年11月15日  

  11月14日,中国二冶中标湖南永州市零陵区滨江新城西部片区开发(康养综合体)基础设施及公共配套建设设计施工总承包工程(epc)项目。

  永州康养综合体项目是总承包工程(epc)项目,规划用地面积为2638亩,建设内容包括4条主干道、6条支路等市政基础设施,小学、公园、广场、停车场、邮政通讯设施、沿河防洪堤及沿江风光带等公共服务配套;教育、医疗、商贸、文旅、康养五大产业开发建设。建设周期3年。

  该项目建成后,将极大地提高当地基础设施及公共服务配套设施水平,特别是教育、医疗、商贸、文旅、康养五大产业的开发建设,对推动永州市零陵区滨江新城西部片区的经济发展和解决当地百姓民生具有十分重要的意义。


网站地图