中国二冶中标包头市110国道综合管廊安装工程-304am永利集团

|
中国二冶中标包头市110国道综合管廊安装工程
来源:冶金分公司   作者:田颖   发布时间:2021年10月27日  

  10月25日,中国二冶中标包头市110国道综合管廊(四道沙河东侧抢险路至210国道)安装工程。

  该工程位于内蒙古包头市新都市区,110国道综合管廊工程(四道沙河东侧抢险路至210国道)管廊全长5.46公里,管廊为三仓管廊,主要分为综合仓、电力仓和热力仓。管廊安装工程包括自控工程、电气工程、排水工程、通风工程、消防工程等。

  该项目建成能够避免由于敷设和维修地下管线频繁挖掘道路而对交通和居民出行造成的影响和干扰,保证路面的完整性和各类管线的耐久性,将极大的方便电力、通信、燃气、供排水等市政设施的维护和检修,对满足民生基本需求和提高城市综合承载力发挥着重要作用。同时,架空管线一并入地,减少架空线与绿化的矛盾,美化城市景观,为包头创建文明城市贡献力量。


网站地图