中国二冶中标浙江省金华市s312永康至武义公路改建工程-304am永利集团

|
中国二冶中标浙江省金华市s312永康至武义公路改建工程
来源:路桥分公司   作者:刘雨萌   发布时间:2021年09月30日  

  9月28日,中国二冶中标浙江省金华市s312(原 43 省道)永康至武义公路改建工程(武义段)。

  该项目位于金华市武义县,路线总长约21.593千米,主线全长约18.679千米,其中新建段(东家园至阳丰)长度约6.716千米,利用在建实施的永康至武义公路改建工程阳丰至湖塘沿段提升改造约长11.962km;连接线长度约2.895千米。工程按一级公路标准设计,部分路段兼顾城市道路功能,设计速度80公里/小时,主线路基宽33米,双向六车道;连接线路基宽度25.5米,双向四车道。桥涵设计汽车荷载等级为公路-ⅰ级。

  该项目是金华“田”形快速通道建设的一环,是武义中心城区外环公路的重要一环,也是区域国省道干线公路的重要连接通道。建成后能够进一步提高s312(原43省道)公路通行能力和服务水平,加快泉溪、桐琴和牛背金工业园区的往来,提高交通往来安全性、为工业货物运输提高便利,满足地方产业的运输需求,加强地方产业的对外推广,从而促进当地经济的发展。


网站地图