中国二冶中标凯里市第一人民医院搬迁建设项目场平工程 epc总承包项目-304am永利集团

|
中国二冶中标凯里市第一人民医院搬迁建设项目场平工程 epc总承包项目
来源:矿山及管道分公司   作者:赵晨阳   发布时间:2020年09月17日  

  9月16日,中国二冶中标凯里市第一人民医院搬迁建设项目场平工程 epc 总承包项目。

  该项目建设区域位于凯开二线南侧、鸭塘河东侧、原化肥厂处。建设规模占地约 150 亩,建筑面积为 122940 平方米及配套设施。同时,该项epc总承包项目包括对设计图纸范围内的全部地质工程勘察工作;施工方案设计、初步设计和施工图设计、概算编制、施工过程中后续服务等工作;以及施工图和设计变更范围内全部场平工程、 110kv 电线迁移改造工程、10/0.4kv 线路拆除、红线范围 内房屋,地面,路面拆除及建筑垃圾外运、临时用水、临时用电、通村道路迁改的施工任务。

  该工程作为凯里市第一人民医院搬迁建设项目的前期工程,将大大推进项目的整体建设进度,为项目早日完工奠定坚实基础,同时对凯里市增强医疗系统的硬件设施,打造便民利民的医疗服务有着积极作用。


网站地图