中国二冶中标临沂城发城建开发有限公司火车站片区基础设施建设项目(epc)-304am永利集团

|
中国二冶中标临沂城发城建开发有限公司火车站片区基础设施建设项目(epc)
来源:市场营销总部   作者:武树军 李国强   发布时间:2020年08月11日  

  8月10日,中国二冶中标临沂城发城建开发有限公司火车站片区基础设施建设项目(epc),合同金额约37亿元。

  该项目建设内容包含还建安置区和三所学校,安置区建设面积约55万平方米,三所学校总建设面积约12万平方米;景观项目包含李公河改造、沿站前街防护林带及其他市政公园绿地共计48.91公顷;3.8平方公里内共有市政道路17条,规划道路全长为20.544公里。

  该项目位于山东省临沂市河东区,是临沂市推进商贸服务型国家物流枢纽城市和“一带一路”综合试验区建设的重点项目。目标定位为临沂市的南部中心,打造服务高新区、罗庄区及生态科技新城的南部核心商圈。实现串联罗庄区、兰山区、北城新区以及南部生态新城,建成三横、三纵的路网结构,形成“一心聚合、一廊多片”的城市南部核心商圈格局。项目规划面积约3.8平方公里,项目总体量大,在当地极具有影响力。

  该项目是中国二冶继6月17日中标临沂市兰山区国际陆港片区基础设施建设项目(epc)之后在临沂市的又一项片区综合建设epc项目,彰显了中国二冶强大的综合实力和业务承载能力。项目的取得有利于提升中冶集团、中国二冶在山东区域市场的影响力,为巩固山东、临沂市场,开拓华北区域,立足中原地区奠定了良好的市场发展基础,也将为中国二冶后续参与山东地区项目取得良好的规模效应。同时全面拓展了中国二冶在山东地区的建筑市场空间,充实公司未来几年的施工任务量,还能极大提升中国二冶对超大项目的整体经营及管控能力。

  拟建还建房全景设计效果图

  拟建中学全景设计效果图

  拟建市政道路及绿化节点设计效果图


网站地图