中国二冶中标广州市从化至黄埔高速公路一期工程第三批土建工程施工(sg03合同段)-304am永利集团

|
中国二冶中标广州市从化至黄埔高速公路一期工程第三批土建工程施工(sg03合同段)
来源:华南分公司   作者:蔡俊豪   发布时间:2020年08月04日  

  7月31日,中国二冶中标广州市从化至黄埔高速公路一期工程第三批土建工程施工(sg03合同段)。

  广州市从化区至黄埔高速公路,一期工程总长39.616千米。其中sg03合同段主线路线全长10.508千米,全线设6座桥梁,桥梁总长3740.1米,设置管理养护中心1座,涵洞12座,通道7座。项目采用高速公路技术标准,设计速度为100千米每小时,整体式路基宽度34米,分离式路基宽度17米。计划工期时长为791天。

  该项目北接大广高速和佛清从高速公路,南连广河、北二环等高速公路,是广东省高速公路网规划的重要组成部分,项目建成后既缓解了周边高速公路的通行压力,又加强了广州组团间的交通联系,进而推动从化旅游资源的开发,并带动周边地区经济的发展。


网站地图