中国二冶中标石河子市城市支路项目-304am永利集团

|
中国二冶中标石河子市城市支路项目
来源:新疆分公司   作者:李涛   发布时间:2020年04月26日  

  4月23日,中国二冶集团中标石河子市城市支路打通(街区化)改造项目二期、建成公共空间精致化提升项目。

  该项目坐落于新疆天山北麓,有着“戈壁明珠”之称的石河子市。项目主要建设内容包括铺装道路,道路总长3355 米;对四个公园进行精致化提升;对石河子市区内十二处街头游园及城市街头公共空间进行改造;对四条道路两侧93821㎡绿道系统进行建设。

  项目建成后将有效改善石河子市人民的居住环境,缓解当地交通压力,对加快城市基础设施建设,完善城市功能,提升当地居民幸福感,促进社会和谐,树立当地政府服务性形象具有十分重要的作用。

  该项目中标极大地鼓舞了新疆分公司全体职工的士气,为分公司在“大干二季度”劳动竞赛中实现上半年“双过半”的任务目标奠定了坚实基础。新疆分公司将精心组织施工,牢固树立“以客户为中心,让相关方满意”的经营理念,高标准、高质量、严要求推进项目建设,狠抓安全和质量管理工作,保证优质、快速完成施工任务,实现“以现场保市场”区域滚动发展战略引领。


网站地图