中国二冶中标江苏淮安“智慧谷”科研成果转化中心项目-304am永利集团

|
中国二冶中标江苏淮安“智慧谷”科研成果转化中心项目
来源:城建分公司   作者:王峙杰 任闯   发布时间:2020年03月28日  

  3月28日,中国二冶城建分公司中标江苏淮安“智慧谷”科研成果转化中心项目。

  该项目位于江苏省淮安市经济技术开发区智慧谷,枚皋路以南、宁连路以东、白云路以西、龙江路以北。项目用地面积10613.34平方米,项目总建筑面积约40000平方米(含地下建筑面积),主要建设内容为淮安智慧谷中试基地楼、成果转化中心楼及相关配套工程,总工期为720日历天。

  淮安“智慧谷”是加快实施创新驱动发展战略,打造高端创新创业载体,集聚研发机构和科技人才,促进江苏省淮安市产业健康快速发展的重点工程之一。高标准建设的淮安“智慧谷”科研成果转化中心项目,按照“有核无域”的理念高起点规划、高品质建设,开展产业共性技术研发、技术熟化、企业孵化、科技公共服务、研究生培养,推动科技成果转化及产业化,进一步强化科技同经济对接、创新成果同产业对接、创新项目同现实生产力对接、研发人员创新劳动同其利益收入对接,将智慧谷打造成科技创新新引擎、人才集聚核心区、科技服务示范区。

  此次中标是中国二冶城建分公司今年以来继成功中标淮安金奥国际中心三期项目总承包工程之后,在淮安市中标的第二个项目,标志着城建分公司不断拓宽江苏市场实现了多点开花的良好局面。城建分公司将按照公司市场战略布局,持续坚持以市场营销为龙头,加快提升基础管理工作步伐,以提高经济效益为目标,树立良好的企业品牌形象,精心谋划超前布局,做优做强城市建设高端市场。


网站地图