中国二冶中标宝鸡市太平堡城中村改造工程-304am永利集团

|
中国二冶中标宝鸡市太平堡城中村改造工程
来源:陕西分公司   作者:刘志超   发布时间:2019年12月11日  

  12月6日,中国二冶集团中标宝鸡市太平堡城中村改造工程。

  该工程位于陕西省宝鸡市金台区内,主要建设安置楼、商业配套及商品房。该工程规划总建筑面积约65万㎡,共计建设47栋楼,建设工期48个月。该项目分7个地块,先行启动4号地块一栋33层高层和一栋9层商业楼,共计3.1万平方米。宝鸡市金台区常驻人口30万以上,该项目是当地城中村改造的重点项目,项目建成后,对提高当地居民居住水平,促进当地经济发展具有重要意义。

  此次中标是中国二冶集团陕西分公司继中标宝鸡市扶风县大美佛汤城项目之后,在宝鸡市中标的第二个项目。今后,陕西分公司将按照集团公司区域市场战略布局,继续坚持以市场营销为龙头,深度拓展陕西市场,坚持走出去的市场开拓原则,树立良好的企业形象,进一步在陕西地区做强做大。


网站地图