中国二冶中标深圳市招商局光明科技园c地块一期施工总承包工程-304am永利集团

|
中国二冶中标深圳市招商局光明科技园c地块一期施工总承包工程
来源:广东分公司   作者:王爽   发布时间:2019年12月05日  

  12月3日,中国二冶中标深圳市招商局光明科技园c地块一期施工总承包工程。

  此项目位于深圳市光明新区光桥路以东,三十六号路以南。总建筑面积约117815.58㎡,包括厂房、宿舍、商业等,最大建筑层数:地上26层,地下1层。

  随着广深港澳科技创新走廊的建设,光明区作为这条走廊的关键节点,既是整个国家战略部署的重要一环,更是深圳要打造国际化创新型示范性城市的核心承载区。光明科技园c地块一期施工总承包工程对推动光明区实体经济发展、拓展产业空间,全面推动产业转型、功能转换,力争成为深圳乃至粤港澳创新发展的重要策源地有着积极作用。

  该工程的中标是二冶集团继招商局光明科技园三期a4栋施工总承包工程后的再一次实力展现,这标志着“二冶人”用实际行动赢得了业主的信赖,实现了以现场保市场,项目滚动发展的目标。


网站地图