中国二冶中标湖南省s229、s227新田县 关口至黄沙溪公路施工项目-304am永利集团

|
中国二冶中标湖南省s229、s227新田县 关口至黄沙溪公路施工项目
来源:市场营销总部   作者:赵洁   发布时间:2019年10月18日  

  10月18日,中国二冶中标湖南省s229、s227新田县关口至黄沙溪公路施工项目,这是中国二冶取得公路总承包特级资质后独立承揽的第一个公路项目。

  该项目路线起于新田县和宁远县县界处的关口,与s229宁远段顺接,路线全长18.55公里。全线采用一级公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,桥涵设计汽车荷载采用公路—i级。施工范围包括项目全线路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施等附属工程施工。

  s227、s229公路是湖南省规划省道网中的重要组成部分,横贯江华、道县、宁远、新田、嘉禾五县,是沿线居民出行往来的交通要道。项目建成后将成为区域内重要的干线公路,对完善区域路网结构、提高通行能力、打造快速交通系统、促进区域经济发展具有重要意义。


网站地图