中国二冶中标郑州市郑东新区八个便民服务中心epc项目-304am永利集团

|
中国二冶中标郑州市郑东新区八个便民服务中心epc项目
来源:   作者:武树军 于超群   发布时间:2019年09月12日  

  9月12日,中国二冶中标郑州市郑东新区八个便民服务中心epc项目,合同金额约50亿元,创下了历史上单项合同额epc项目之最,在8月底即超额完成全年营销指标的基础上,为营销工作实现新突破奠定了更加坚实的基础。

  2019年,中国二冶积极创新营销工作思路,转变思维,抢抓机遇,向“高、大、新、综”项目持续发力,不断抢占战略新高地,西南、华东、中原、西北等区域市场捷报频传,一路“标”升,喜讯不断,8月份即全面完成中冶集团下达的全年新签合同额指标,实现了区域市场的深耕细作、品牌深铸。9月初,公司成功就位“四特四甲”资质,为公司进一步逐鹿建筑市场,夯实高质量发展根基奠定了坚实基础,也为进一步增加高端市场份额、提升中国二冶品牌影响力提供了有力支撑。

  此次中标的郑州市郑东新区八个便民服务中心epc项目,彰显了中国二冶强大的综合实力和业务承载能力,对全面开拓省会城市市场及扩大份额具有重大的战略意义。

  位于河南省郑州市郑东新区,由农业东路、如意东路等八个便民服务中心组成,总建筑面积约80万㎡,工期1095天,是为落实郑州市委、市政府重要部署,集“政务服务、社会事务服务和生活服务”为一体的“一站式”综合服务平台,涵盖便民服务大厅、文体活动中心、农贸市场、社区医院、托老、儿童培训教育、银行网点、维修、理发、缝纫等12项便民业态,打造“15分钟便民生活圈”。项目建成后,将以打造“一体化”办公平台为依托,为当地群众提供更加高效、便捷、优质的服务,改善干群关系,促进地区经济社会和谐稳定发展。


网站地图