甘肃分公司中标兰州市中央大道提升改造项目-304am永利集团

|
甘肃分公司中标兰州市中央大道提升改造项目
来源:甘肃分公司   作者:王永刚   发布时间:2017年11月02日  

近日,甘肃分公司中标兰州市中央大道提升改造项目(第二标段)。

兰州市中央大道提升改造项目,西起深沟桥东桥头,东至东岗立交桥西侧,线路自西向东依次为西津路、临夏路、中山路、庆阳路及东岗路,是兰州市建设最早的东西向城市主干道,承担着大量的公共交通和区域客运交通,是兰州市最为主要的城市大动脉。此次进行改造提升的中央大道项目道路全长24.297公里,路幅宽度全线基本按照50米改造。其中小西湖立交桥480米范围不改造,中山路段按照现状45米改造,道路等级为城市主干道,设计速度60公里/小时,设置双向8车道,其中包括2条公交专用道。该项目建成投入运营后,对缓解兰州市城区交通压力,丰富城市道路绿化景观具有重要意义。甘肃分公司中标的第二标段施工内容为肉联厂—柳家营十字路段。



网站地图