城建公司签约杭州市百丈皮山坞精品度假酒店项目-304am永利集团

|
城建公司签约杭州市百丈皮山坞精品度假酒店项目
来源:城建公司   作者:索慧利   发布时间:2017年10月31日  

10月30日,中国二冶签约杭州市百丈皮山坞精品度假酒店项目。

百丈皮山坞精品度假酒店项目位于杭州市余杭区百丈镇溪口村皮山坞,项目围绕皮山坞水库而建,东与德清县接壤,西北与安吉县接壤,南与鸬鸟镇相连,项目区总面积62.24公顷。该项目是隐藏于山水之间的度假综合体项目,项目规划建设成集60%酒店,40%的旅游休闲、住宿、spa养生、商务度假等为一体的复合型度假项目,主要建设项目包括餐饮、住宿、娱乐等多功能为一体的度假建筑群,并同步实施道路、绿化、管网等市政设施。

该项目建成后,将充分展现杭州市未来发展的综合潜力,形成强有力的旅游度假休闲产业,满足游客短期旅游和长期置业以及不同消费层次的需求,为建设“生态杭州”、“秀美杭州”续写新的篇章。



网站地图