路桥公司中标包头市希拉穆仁至百灵庙公路改建工程房建工程-304am永利集团

|
路桥公司中标包头市希拉穆仁至百灵庙公路改建工程房建工程
来源:路桥公司   作者:王琛   发布时间:2017年10月20日  

10月19日,路桥公司中标包头市希拉穆仁至百灵庙公路改建工程房建工程。该项目的建设对促进包头市及呼和浩特市北部地区矿产资源开发、沿线经济的发展、文化交流和社会进步都有积极的作用。

包头市希拉穆仁至百灵庙公路改建工程路线全长73.96公里,房建项目包括收费站和养护工区、服务区各1处。该项目为路桥公司前期建设包头市希拉穆仁至百灵庙公路工程的配套服务区项目,再次中标房建项目证明了路桥公司公路项目得到了甲方的充分认可。

投标前期,路桥公司精心策划、紧密跟踪,围绕项目定位开展现场调研、总体规划、基础设施设计、施工组织及工程管理等一系列工作,充分展示了路桥公司在道路桥梁建设领域的综合技术优势,为打造路桥品牌样板工程树立了榜样。



网站地图