城建公司中标赤峰市红山区景观绿化提升工程-304am永利集团

|
城建公司中标赤峰市红山区景观绿化提升工程
来源:城建公司   作者:曹瑞光 索慧利   发布时间:2017年10月10日  

9月29日,城建公司中标赤峰市红山区景观绿化提升工程。

赤峰市红山区景观绿化提升工程位于赤峰市红山区东北部的英金河畔。项目近期规划面积750.4公顷,主要包括红山公园绿化、节点景观绿化、山体生态绿化、建筑、铺装、小品、景观照明、道路工程、管网工程、电力电信照明工程、环卫工程等建设内容。

该项目是赤峰市进一步贯彻落实内蒙古自治区、市园林绿化的总体意见,打造世界文化遗产,创建国家级园林城市目标的重点项目,被列为赤峰市红山遗址群《中国申报世界文化遗产预备名单》。该项目的成功实施,将加快美丽赤峰、绿色赤峰、文明赤峰、智慧赤峰的建设步伐。项目建成后,将为全市人民打造一个集生态休闲、文化体验、养生度假、运动健身、研学教育为一体的文化景区。



网站地图