工业公司中标湖南省郴州市永兴黄泥青界山至永兴县城区公路工程(东外环线)ppp项目-304am永利集团

|
工业公司中标湖南省郴州市永兴黄泥青界山至永兴县城区公路工程(东外环线)ppp项目
来源:工业公司   作者:康宇佳 马林   发布时间:2017年09月29日  

9月21日,工业公司中标湖南省郴州市永兴黄泥青界山至永兴县城区公路工程(东外环线)ppp项目。

湖南省郴州市永兴黄泥青界山至永兴县城区公路工程(东外环线)ppp项目建设期2年,运营期13年。该项目施工建设内容包括道路、桥梁、排水、景观绿化、交通设施工程以及相应的市政和管线等一体化配套设施。

该项目的建成是加快当地城乡一体化建设进程,充分开发当地旅游资源的可靠保证,是全面规划城市交通网络,改善城市交通条件的重要措施。工业公司此次中标,是该公司完成今年新签合同额任务指标的有力保障,更是为该公司扭转困难局面,积极向市政基础工程设施、高端房建等项目的转型奠定了坚实基础。



网站地图