中国二冶甘肃分公司签约甘肃供销合作储运总公司棚户区改造项目-304am永利集团

|
中国二冶甘肃分公司签约甘肃供销合作储运总公司棚户区改造项目
来源:   作者:范秀文 李云鹏   发布时间:2017年07月31日  

7月28日,中国二冶甘肃分公司成功签约甘肃供销合作储运总公司棚户区改造(华鼎•中央都会)项目。

该项目被纳入甘肃省2016 年省列棚户区改造计划,建设地点位于兰州市城关区东岗东路 109 号( 东岗东路以南,鱼儿沟以东,陇海铁路以北),项目建设单位是甘肃世贸城房地产有限公司。该项目总建筑面积为 45.56万平方米,包括住宅, 商业建筑、办公用房、酒店及其他配套用房及地下车库。

该项目采用“tod--公共交通导向型”开发模式, 融入“滚动与扣合”的建筑理念, 以公共交通为中枢,展现综合发展的城市多元形态。 项目建成后,将打造兰州地区集居住、 休闲、 娱乐、 购物于一体的全城高端生活方式的新中心。




网站地图