管道公司中标包头市新都市区供水管网建设与旧小区二次供水管网改造项目-304am永利集团

|
管道公司中标包头市新都市区供水管网建设与旧小区二次供水管网改造项目
来源:管道公司   作者:赵晨阳   发布时间:2017年07月10日  

7月6日,管道公司齐心协力创佳绩,一举中标新都市区供水管网建设与旧小区二次供水管网更新改造项目第一批施工2标段。

该工程包括两项施工内容。一是对包头市新都市青山路(经十二路-建华路)等14条道路及综合管廊供水管网进行建设,该段采用管径dn300-dn800管道,全长约23.5公里。二是对包头市医学院家属楼等400栋旧小区居民楼进行二次供水管网更新改造建设,该项工程作业将采用管径dn50-dn200管道,预计敷设管道约40公里。

该工程的实施建设是包头市为内蒙古成立70周年献礼,全力建设“最美包头”的重要举措。同时,也是提高包头市居民生活水平的一项惠民利民工程。


网站地图