城市智能公司中标包钢φ159/460无缝厂一维检项目-304am永利集团

|
城市智能公司中标包钢φ159/460无缝厂一维检项目
来源:城市智能公司   作者:金英   发布时间:2017年02月21日  

近日,城市智能公司工程承揽传来好消息,成功中标包钢φ159/460作业区管排锯、管坯锯机械设备维护项目。

包钢φ159无缝钢管生产线及φ460无缝钢管生产线自2011年、2012年投产以来,分别建有管坯锯作业区和管排锯作业区,为保证该生产线正常运行,无缝厂根据生产实际,需对管坯锯作业区和管排锯作业区机械设备进行维护,确保该区域设备正常运行,保证完成每年生产任务。城市智能公司作为包钢φ159无缝钢管生产线及φ460无缝钢管生产线的安装单位,凭借着多年来良好的口碑、精湛的技术、优质的服务成功中标该设备维护项目,维护期一年。

目前,该公司已全面做好项目维检的部署和安排,这是城市智能公司在拓伸专业发展领域及转型发展双步伐并举的发展思路下,专业领域的工程不断拓展延伸,从而一举实现市场营销开门红。



网站地图