公司与吉林延边朝鲜族自治州和龙市市政府签署和龙至南坪高速公路项目合作框架协议-304am永利集团

|
公司与吉林延边朝鲜族自治州和龙市市政府签署和龙至南坪高速公路项目合作框架协议
来源:党群工作部   作者:任伟   发布时间:2016年12月30日  

12月29日,中国二冶集团与吉林延边朝鲜族自治州和龙市市政府签署和龙至南坪高速公路项目合作框架协议。

和龙至南坪高速公路项目与正在修建的延吉至大蒲柴河蒲高速公路相接。起点设在延蒲高速和龙出站口附近(和龙市土山村),由该点向东可达延吉市,向西可达松江等地,向南跨越和龙市区东侧,终点设在南坪镇西,与丹阿线相接。高速公路采用设计速度为80公里/小时的双向四车道高速级公路标准,路基宽度24.5米,路线长度50km.

这条高速公路的建设对于完善吉林省公路网功能,打通和龙市交通运输通道,促进和龙市与朝鲜的经济往来,加快和龙市的经济发展,保卫边疆安全与稳定具有十份重要的意义。



网站地图