城建公司新签湖南安全食品产业中心建设工程施工合同-304am永利集团

|
城建公司新签湖南安全食品产业中心建设工程施工合同
来源:城建公司   作者:索慧利 陈雪峰   发布时间:2016年12月23日  

12月20日,城建公司与湖南加盛农业投资开发有限公司成功新签安全食品产业中心建设工程施工合同,从而在湖南市场赢得了一份大订单,为全年市场营销圆满收官再创佳绩。

由城建公司承揽的湖南(加盛)安全食品产业中心建设工程,建设地点位于湖南浏阳市两型产业园,是浏阳市委、浏阳市人民政府在该地区投资建设的最大的安全食品检验加工区,是湖南省首个安全食品产业中心,严格按照国家食品安全标准化生产管理要求建设施工生产。该工程占地面积208亩,总建筑面积36万平方米,包括企业总部办公楼、标准化安全食品厂房、设备用房、职工宿舍用房、综合服务楼等建筑群。计划竣工日期2017年12月20日,工期总日历天数548天。

该工程建成后将成为集科研、展示、孵化、交流、推广于一体的多功能安全食品产业基地,成为中国中部首个生态化安全食品产业新城。该工程合同的签订,将为公司进一步拓展湖南区域市场奠定坚实的基础。



网站地图