工业公司中标广西投资集团来宾发电有限公司2*360mw级机组抽汽供热管路及除盐水补水管路工程-304am永利集团

|
工业公司中标广西投资集团来宾发电有限公司2*360mw级机组抽汽供热管路及除盐水补水管路工程
来源:工业公司   作者:马林   发布时间:2016年11月30日  

11月25日,工业工程技术公司顺利中标广西投资集团来宾电发电有限公司2*360mw级机组抽汽供热管路及除盐水补水管路工程。

该项目位于广西壮族自治区来宾市,项目采用工程总承包(epc)方式,工程主要包括抽汽供热管路及除盐水补水管路两个部分,包含供热改造的全部设计、设备制造、设备及材料供货、运输、储存、土建施工和设备安装、供热管线施工、电缆敷设等工作内容。

该项目为工业公司完成2016年公司新签合同额指标奠定了基础,也为该公司向南方市场开拓进军迈出了坚实的一步。项目建成后对于改善当地居民供热环境,促进该地区节能环保将发挥重要意义。



网站地图