中国二冶路桥公司中标北大科技园包头基地项目-304am永利集团

|
中国二冶路桥公司中标北大科技园包头基地项目
来源:路桥公司   作者:徐瑞彬   发布时间:2016年11月18日  

11月14日,中国二冶路桥公司成功中标北大科技园包头基地项目13#、14#楼工程。

北大科技园包头基地项目13#、14#楼工程位于包头装备制造产业园区,包括13#楼地上建筑面积6200平方米、13#地下室建筑面积390平方米;14#楼建筑面积5950平方米,总建筑面积约12540平方米。工期12个月。它的建成为该地区的经济发展奠定了基础,也为路桥公司树立了良好的社会形象。

此次投标项目路桥公司领导十分重视,对投标文件、技术质量等提出具体要求。因时间紧、工作量大,路桥公司市场部门全体人员加班加点,高效率、高质量的完成了编制投标文件的任务。最终,路桥公司凭借实力,在众多竞争对手中脱颖而出,顺利中标北大科技园包头基地项目。



网站地图