机装公司承揽到江阴大地装备股份有限公司两项施工任务-304am永利集团

|
机装公司承揽到江阴大地装备股份有限公司两项施工任务
来源:机装公司   作者:张静娟   发布时间:2016年11月01日  

10月28日,凭借精湛的专业技术和良好的施工质量,机装公司承揽到江阴大地装备股份有限公司唐钢东华钢铁半门式刮板取料机设备施工安装、电器安装和唐钢不锈钢半门式刮板取料机设备施工安装、电器安装两项施工任务。

江阴大地装备股份有限公司是以冶金设备机械制造为主的设备厂家,2012年,机装公司首次承揽到该公司包钢新体系综合料厂刮板机设备安装任务后,在设备安装施工中,机装公司依靠优良的专业技术水平和施工质量赢得了江阴大地装备股份有限公司的信赖,由此建立了长期的合作关系,实现了项目滚动发展。

此次承揽到的两项施工任务地点位于唐山东华钢铁刮板机项目现场,施工范围包含刮板机的机械设备、高低压电气、全部配管、无线通讯、视频监控等全部设备安装调试任务。目前,机装公司正积极做好开工准备工作。



网站地图