城建公司与新奥集团新能能源有限公司签订水系统装置工程施工合同-304am永利集团

|
城建公司与新奥集团新能能源有限公司签订水系统装置工程施工合同
来源:城建公司   作者:索慧利   发布时间:2016年10月21日  

10月19日,城建公司凭借良好的信誉,与新奥集团新能能源有限公司签订一项水系统装置工程施工合同,在鄂尔多斯地区再添市场营销新份额。

此次由城建公司承揽的新能能源有限公司稳定轻烃项目水系统工程是新奥新能能源有限公司总体规划、统筹建设,为达到盈利最大化,最终提高企业经济效益和社会效益的重点投资项目。工程以“低碳、生态、循环”为理念,充分利用园区污水处理站提供的再生水作为新鲜水供应,体现项目循环经济,废水通过完整的工艺流程处理实现近零排放。

该工程位于鄂尔多斯达拉特旗新奥园区内,主要以煤为原料,采用水煤浆气化和催化气化工艺技术,生产60万吨/年甲醇并联产lng及稳定轻烃产品,技术先进,工艺可靠,产品市场前景广阔。该项目投产后将实现催化气化、加氢气化技术示范,支撑新奥煤基产业发展,有力推动我国新型煤气化技术的发展。工程主要包括污水处理、净水站、回用水站、除盐水站、浓盐水处理站等施工内容,净水站设计规模为1400m3/h;污水处理站设计处理规模为400 m3/h;回用水站设计处理规模为700m3/h;浓盐水处理站设计处理规模40 m3/h;除盐水站设计处理规模1000 m3/h。

城建公司把此项工程视为2016年“树形象、拓市场、创品牌、保信誉”的重点项目,组织精兵强将进驻施工现场,以“高标准、高质量”的精细化管理要求,加强工程项目管控,降本增效,竭诚服务,最终为业主提升满意产品,实现工程全面履约。



网站地图