中国二冶集团与中冶恩菲、哈萨克斯坦ordabasy集团签署战略合作协议-304am永利集团

|
中国二冶集团与中冶恩菲、哈萨克斯坦ordabasy集团签署战略合作协议
来源:党群工作部   作者:于超群   发布时间:2016年10月17日  

10月13日,中国二冶集团与中冶恩菲、哈萨克斯坦ordabasy集团签署战略合作议。ordabasy集团副董事长almas siranov、中冶恩菲副总经理魏甲明、中国二冶集团副总经理任文军作为代表在协议上签字。

按照协议,三方将本着友好合作、互惠互利的原则在ordabasy集团开发的铜矿项目、镍-钴项目和海盐水等项目上展开深度合作,建立全面的战略合作关系。中国二冶集团将依托丰富的施工经验和优秀的施工组织管理,在合作中充分发挥自身优势,为ordabasy集团提供优质、高效的施工服务,为促进项目全面履约做出积极努力。该协议的签订,为公司海外市场的拓展创造了良好条件。



网站地图