城建公司中标内蒙古3d打印文化创意体验中心工程-304am永利集团

|
城建公司中标内蒙古3d打印文化创意体验中心工程
来源:城建公司   作者:崔忆钢 刘瑞霞   发布时间:2016年10月11日  

10月10日,中国二冶城建公司市场营销再传捷报,中标内蒙古3d打印文化创意体验中心工程,成为该地区建设3d打印工程的首家,为二冶拓宽市场营销渠道再立新功。

内蒙古3d打印文化创意体验中心工程,是由包头市青山区政府与盈创建筑科技(包头)有限公司合作投资建设的我国北方地区首个3d打印建筑技术产业园。项目分两期建设。一期建设10条3d打印建筑生产线,10条盈恒石生产线;二期投资建设研发中心、设备制造中心、建筑打印中心、油墨生产中心、体验中心。工程建设地址位于包头市青山区装备产业园世纪路与园区南路交汇处。其中由中国二冶承建的3d打印文化创意体验中心工程总建筑面积4752.54㎡,主要包括开敞办公区、多功能厅及架空层、3d打印展厅等施工内容。开敞办公区为钢框架,地上两层,建筑面积为2659.44m2;该工程建成后,包含有3d打印建筑住房、景观小品、艺术雕塑、公共座椅、花圃等3d打印建筑及全球最领先的各类3d打印设备,建成后将是我国北方最大的3d打印建筑示范科普旅游体验中心。投资方还将在青山区打造全球首个3d打印互联网工业化住宅示范项目。目前,盈创3d打印建筑技术已广泛应用于各类房建工程、各类城市景观小品和市政工程,将为中国二冶转型发展提供创新平台。



网站地图