中国二冶中标包钢稀土生产“三废”冶炼分公司备品备件库土建及配套设施工程-304am永利集团

|
中国二冶中标包钢稀土生产“三废”冶炼分公司备品备件库土建及配套设施工程
来源:城建公司   作者:索慧利   发布时间:2016年09月27日  

9月25日,中国二冶凭借优质的服务、良好的信誉,成功中标包钢稀土稀土生产“三废”综合治理技术改造工程-冶炼分公司备品备件库土建及配套设施工程,在包钢稀土市场实现“以现场保市场”滚动发展战略。

此项工程是中国二冶城建公司相继完成包钢稀土材料中试实验基地厂房办公楼、包钢稀土生产“三废”综合治理技术改造生产线及配碳铵厂房土建工程后,再次承揽到的一项“拓市场,树形象”的信誉工程,同时也是中国北方稀土(集团)高科技股份有限公司提升产品质量,实现跨越式发展的重点工程。工程建设地址位于内蒙古包头北方稀土冶炼分公司,建筑面积约2686㎡,工程为门式钢架结构,主要包括备品备件库土建及配套设施安装等施工内容。工程计划工期90天。



网站地图