丁绣峰到中国二冶昆区“夹心房”改造项目调研督导-304am永利集团

|
丁绣峰到中国二冶昆区“夹心房”改造项目调研督导
来源:房地产分公司   作者:闫丹   发布时间:2024年03月24日  

  3月21日,包头市委书记丁绣峰到中国二冶承建林南社区包头铁路职工活动中心“夹心房”改造项目调研督导项目推进情况

  在施工现场,丁绣峰实地查看项目推进情况,详细了解整体规划、施工进度等情况。强调,要在安全第一、质量为重的前提下抢抓工期,加快安置房建设进度,进一步明确交房标准,确保让居民在今年供暖前住上新楼房,按时兑现我们向“夹心房”居民作出的承诺。要同步做好手续办理工作,实现“交房即交证”。要根据居民需求,进一步优化片区整体规划,补齐公共基础设施短板,提升整个片区生活便利度,让片区更整洁更美观,让群众生活更舒心。要在细微处用心,优化流程、精细施工,减少噪音、粉尘等对周边居民的生活影响,真正把好事办好。

  群众利益无小事,夹心房改造项目承载着百姓安居之盼、乐业之需、舒适之愿。中国二冶房地产分公司“夹心房”改造工程正在紧锣密鼓、如火如荼建设中,在保证安全质量的情况下,确保工程按节点目标如期交付使用,促成这项民生实事项目抓实干成,让拆迁居民早日安居乐居,满意舒心。 


网站地图