中国二冶召开2024年第一次市场营销工作会-304am永利集团

|
中国二冶召开2024年第一次市场营销工作会
来源:党群部   作者:   发布时间:2024年03月06日  

  3月6日,中国二冶召开2024年第一次市场营销工作会,传达落实中冶集团2024年市场营销工作视频会议精神,对公司2024年市场营销工作进行安排部署。公司党委书记、董事长徐永锋对市场营销工作提出要求,党委副书记、总经理耿永旺主持会议。


  会前,公司召开专题会,传达中冶集团2024年市场营销工作会议精神。


  徐永锋对市场营销工作提出要求。一是夯实基础、坚定信心,全力完成全年营销指标。强化基础管理制度建设,提高重大项目营销策划能力。二是认清形势、创新思维,全力推动营销量质双提升。摸清政策走向,实施精准营销,持续聚焦“三优”,转变思路、借船出海,推动项目应开尽开。三是突出首位、明确方向,全力抢抓本土市场占有率。准确把握新能源政策机遇,把握好自治区和包头市支持本土建筑企业发展的政策窗口期,压实各单位本土市场指标责任。四是深耕区域、合理布局,全力提升营销综合能力。充分发挥品牌协同优势,加强属地化配置。五是部门协同、补齐短板,全力扩大公招市场份额。加强资质配套建设,注重工程业绩积累,重视项目评优评奖,完善执业资格储备,做好项目履约,锻造公投内功,加强政策激励。六是精准服务、考评联动,全力助推前端市场开拓。发挥“大后台”统筹作用,加强考核评价的赋能作用。

  耿永旺针对下一步市场营销工作提出要求:一是向压实目标责任,倡导正向激励要实效。二是向优化营销体系,提升自主营销能力要实效。三是向深耕核心区域,拓展海外市场要实效。四是向调整业务机构,提升核心竞争力要实效。五是向夯实队伍建设,转变工作作风要实效。

  会上,公司总经理助理张建强对2023年及2024年1-2月份市场营销指标完成情况进行通报,对当前重点工作进行安排部署。六家分公司分别进行经验交流和表态发言。

  公司在包领导班子,总经理助理、副三总师;总部机关各部门负责人、市场部全体人员、投融资部相关人员;各分公司领导班子,市场部全体人员;各项目部项目经理参会。 


网站地图