中国二冶一项目获评中山市“安全生产文明施工示范工地”-304am永利集团

|
中国二冶一项目获评中山市“安全生产文明施工示范工地”
来源:内蒙古分公司   作者:吕良慧   发布时间:2024年03月01日  

  近日,由中国二冶承建的中山农商银行大涌科创楼一期工程被广东省中山市建筑业协会评为“安全生产文明施工示范工地”称号。

  自项目开工建设以来,中山农商银行项目部始终牢固树立“安全第一,预防为主”管理理念,持续完善施工现场安全生产与文明施工管理工作。通过宣贯培训,引导全员树牢安全意识,提升现场安全管理专业素质能力,持续强化一线作业人员“我要安全”的责任意识,扎实开展日常督导和过程管控,利用巡检、专项检查,及时发现、处置潜在的各类安全隐患,切实筑牢项目安全生产防线。

  该荣誉不仅是对中山农商银行项目安全管理工作的肯定,更是对精益求精的中国二冶管理团队的表彰。项目部将持续不断提高安全管理水平,筑牢安全生产防线,持续推进项目建设,精心打造品牌工程。 


网站地图