中国二冶召开春节后复工复产动员会-304am永利集团

|
中国二冶召开春节后复工复产动员会
来源:党群部   作者:秦翔宇   发布时间:2024年02月22日  

  2月22日,中国二冶召开春节后复工复产动员会,进一步统一思想、明确任务目标,全面安排部署节后复工复产和安全管理工作。公司党委书记、董事长徐永锋参加会议并讲话,党委副书记、总经理耿永旺主持会议。


  徐永锋围绕做好节后复工复产安全管理工作,提出四点要求:一是深刻认识完成全年经营目标的艰巨性和挑战性,切实增强紧迫感、危机感和责任感。要快速收心归位,及早谋划部署各系统重点工作,力争实现一季度开门红,以月保季、以季保年,为公司稳营收、保指标作出积极贡献。二是深刻认识安全工作的极端重要性,全面加强复工复产安全管理工作。抓好复工复产的安全工作是头等大事,各二级公司主要负责人和项目经理要在复工复产期间充分发挥把方向、抓全局、压责任的关键作用,亲自安排部署、亲自检查落实逐级压实安全生产责任,层层传导压力,重点解决好制约安全发展的根本问题。三是进一步强化项目履约意识和工期成本意识,迅速掀起大干热潮。项目复工复产要按计划合理配置资源,保证各类施工生产要素配备到位。全面强化工期风险分级管控,项目履约奖罚机制等工作任务,有效提升项目管理能力。四是两级机关要抓好年度工作会精神的落实落地,细化分解各项任务指标,持续强化“引领、服务、监督”职能,切实转变工作作风,想基层所想、忧基层所忧、急基层所急,围绕全年工作任务目标,抓重点、抓要害,抓关键,强化业务协同、指导服务和考核监督,以有力有效监督促进公司各项决策部署落实落地。

  会上,项管部和安全部围绕加快推进项目复工复产具体工作进行了详细部署。

  公司领导班子成员,总经理助理、副三总师、安全总监、董事会秘书;总部机关各职能部门负责人,项管部、安全部主管级以上人员;各分公司领导班子,安全总监、各部室负责人,项管部、安全部全体人员;各项目经理部班子通过现场及视频方式参会。 


网站地图