徐永锋会见内蒙古中州能源集团股份有限公司董事长胡军军-304am永利集团

|
徐永锋会见内蒙古中州能源集团股份有限公司董事长胡军军
来源:党群部   作者:施家琛   发布时间:2024年02月02日  

  2月1日,中国二冶党委书记,董事长徐永锋会见内蒙古中州能源集团股份有限公司董事长胡军军,双方就加强工程建设领域、投融资领域、风电塔筒制造领域合作进行洽谈。公司党委副书记、副总经理常志成参加会见。


  徐永锋对胡军军一行的到访表示欢迎,并介绍了中国二冶近年来取得的经营成果以及在工业、房建、市政、路桥等领域取得的业绩。他表示,中国二冶是内蒙古建筑业龙头企业,拥有西北地区最大的钢结构制造基地。目前,公司各项指标不断取得突破,经营业绩稳步增长,在工业领域具有丰富的施工经验。希望双方能够发挥各自优势,助推内蒙古新兴产业发展,服务地方建设。

  胡军军对徐永锋的接待表示感谢。他讲到,中国二冶具有丰富的冶金及其他工业领域施工经验,在内蒙古参与多个硅产业相关园区建设,双方在多晶硅、工业硅发展建设、投融资等领域有广阔的合作前景。希望通过该项目的建设抢抓“十五五”窗口期,打通上下游产业链,填补n型硅料市场缺口。


  会前,双方共同参观了中国二冶荣誉展厅,观看了企业宣传片。

  内蒙古中州能源集团总经理邓力全;公司总经理助理张建强,钢结构分公司副总经理张同刚及相关人员陪同会见。 


网站地图