徐永锋会见栖霞市中医医院党委书记丁晓波-304am永利集团

|
徐永锋会见栖霞市中医医院党委书记丁晓波
来源:冶金分公司   作者:杨莉莎   发布时间:2023年12月27日  

  12月26日,中国二冶党委书记、董事长徐永锋会见栖霞市中医医院党委书记丁晓波一行,双方就进一步深化合作进行友好交流。


  徐永锋对丁晓波一行的到访表示欢迎,并介绍了中国二冶的发展历史和基本情况。他表示,近年来,中国二冶坚持“走出去”战略,在全国各地承建了一大批重点民生工程拥有丰富的项目投融资及施工管理经验。栖霞市中医医院项目作为提升当地医疗健康水平的民心工程,以高质量履约获得业主方和当地政府的高度肯定。中国二冶愿与栖霞市中医医院建立更深层次的合作关系,发挥双方优势,共谋发展机遇,共同实现高质量发展。

  丁晓波对徐永锋的热情接待表示感谢,对中国二冶为推动栖霞市医疗卫生事业迈上新台阶给予充分肯定。他表示,项目开工以来,中国二冶始终坚持“安全施工、文明施工、标准化施工”理念,充分发扬工匠精神,把栖霞市中医医院建成质量优、安全优、全程服务优、项目工期优、环境保护优的建筑杰作,在栖霞树立良好的中国二冶品牌形象。中国二冶近年来迅猛的发展速度和良好的发展态势令人钦佩,希望双方继续保持良好的伙伴关系,充分发挥各自优势,持续推动双方合作领域拓宽加深


  会谈结束后,丁晓波向中国二冶敬赠了“诚信合作 共创辉煌牌匾,对中国二冶在栖霞市中医医院项目中作出的贡献表示衷心感谢。

  栖霞市中医医院刘强国、杨雨林;中国二冶原副总经理刘宝世,项目管理部副部长王昆博;冶金分公司党委书记、总经理杨宁等陪同会见。 


网站地图