房地产分公司荣乌高速新线、京德高速监控通信(结算)分中心项目开工-304am永利集团

|
房地产分公司荣乌高速新线、京德高速监控通信(结算)分中心项目开工
来源:房地产公司   作者:赵伟   发布时间:2024年02月20日  

  2月19日,房地产分公司承建的雄安新区荣乌高速新线、京德高速监控通信(结算)分中心工程正式开工建设。

  该工程位于雄安新区容城县西北侧,距白洋淀高铁站2公里,交通便利,项目占地面积约11.6亩,建筑面积约1.8万平方米,采用装配式钢结构,绿建三星设计标准建设。该项目建设将全面贯彻雄安新区高标准、高质量建设要求,充分发挥在雄安新区发展的“桥头堡”作用,进一步凸显“以现场保市场”功能。同时,也为雄安新区在智慧交通、数字化城市建设等方面注入新动能。

  项目建成后,将对完善雄安新区对外骨干交通路网,推动京津冀协同发展交通一体化进程,具有非常重要的意义。项目部全体员工将发扬“雷厉风行、使命必达”的企业作风,在安全施工的前提下,压紧时间、夯实责任,按照工程进度,高质量、高水平完成建设工作,全力以赴实现2024年“开门红”。



网站地图