冶金分公司召开2024年度工作会议-304am永利集团

|
冶金分公司召开2024年度工作会议
来源:冶金分公司   作者:杨莉莎   发布时间:2024年02月06日  

  2月4日,冶金分公司以“现场 视频”形式,召开2024年度工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实上级公司年度工作会议精神,回顾2023年各项重点工作,分析当前形式任务,安排部署2024年主要工作任务。 

  冶金分公司党委书记、总经理杨宁作工作报告,总会计师张艳通报分公司 2023年财务资金情况及2024年预算编制说明,副总经理苏杰通报分公司 2023年工程项目生产履约情况,总工程师王永亮主持会议。 

  杨宁作题为《奋楫扬帆 勇闯争先 为实现冶金公司高质量发展努力奋斗》的工作报告,全面总结冶金分公司2023年各项工作情况。会议分析了分公司经营发展中存在的突出问题和不足,明确2024年工作总体思路、经营指标和重点工作,确定了十个方面重点工作内容。一是全员努力、抓重点、优布局,推动市场营销实现新突破;二是防风险、强管控,实现项目履约能力再提升;三是强化管理、抓效益、控成本,推动经营创效再上新台阶;四是 统筹兼顾、抓资金、控预算,全力保障财务运营良性循环;五是落实责任、重合同、讲诚信,进一步提高采购效益;六是 推动创新,提质量、创精品,筑牢高质量发展技术支撑;七是 警钟长鸣,重监督、严奖惩,坚决守好安全底线红线;八是以人为本、引人才、提素质,筑牢企业高质量发展根基;九是合规管理、守底线、护发展,全力构建依法治企新局面;十是 凝心聚力、把方向、保落实,推动思想建设再上新台阶。 

  会上,市场开发部、天津分公司、广西分公司及项目部代表作表态发言。苏杰宣读了《关于表彰2023年度先进集体、先进工作者的决定》,大会对2023年度先进集体、先进工作者进行现场表彰。 

  分公司领导班子成员,安全总监,机关全体人员,在包项目经理及2023年度受表彰先进集体、先进工作者代表在主会场参加会议;天津分公司、广西分公司及项目部全体成员通过视频分会场参加会议。

 

 


网站地图