钢构分公司召开2024年度工作会议-304am永利集团

|
钢构分公司召开2024年度工作会议
来源:钢构分公司   作者:孔祥云 段福森   发布时间:2024年01月31日  

  1月30日,钢构分公司召开2024年度工作会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学习传达了公司党委书记、董事长徐永锋,党委副书记、总经理耿永旺在公司2024年度工作会议上的讲话精神。钢构分公司党委书记、总经理王志义作行政工作报告,纪委书记、副总经理田广林主持会议。 

   

  王志义作题为《启航新征程 展现新作为 以更加饱满的热情 更加务实的态度为公司的高质量发展贡献“钢构”力量》的工作报告,他指出,2023年,分公司强化政治引领,细化经营管理,深化市场开发,加强项目履约,转化科技成果,加强风险管控,优化团队建设,并将主题教育贯穿工作始终,整体发展态势稳中向好。

  王志义就2024年重点工作提出五点要求:一是勇于开拓,坚定高质量发展的决心和信心。公司要坚持不懈提升市场开拓能力,坚定不移努力打造新的增长极,持之以恒完善营销体制机制,继续做好创优创奖,加大企地融合;二是强力经营,集中优势提高降本增效的成果。以提升经营策划质量、突出项目成本测算、深化招标采购管理为重点,全面强化预算控制和财务管理筹划;三是居安思危,严守公司底线红线。持续强化全员安全质量责任管理,开展安全隐患排查治理,加大安全质量整治力度,充分发挥数字赋能安全的作用,利用数字化手段,推动安全监管模式向事先预防加速转型;四是重视人才,全面提升人力资源管理水平。深入推进人才队伍建设,深化激励约束机制改革;五是推动作风建设,加强党建引领。突出党委主体责任,推动作风建设,认真落实基层党建“五个覆盖”要求,实现“党组织下沉,战斗力上升”。 

  会上,王志义向领导班子及各单位、部门颁发了2024年度市场营销目标责任书、经营业绩责任书、安全环保目标责任书,会议表彰了2023年度劳动模范、先进集体、先进工作者。 

  分公司领导,机关各部室管理人员,各项目部经理、党支部书记,2023年度受表彰单位、先进工作者代表参加会议。  


网站地图