城建分公司迎宾道国蕴城幼儿园工程封顶-304am永利集团

|
城建分公司迎宾道国蕴城幼儿园工程封顶
来源:城建分公司   作者:邸鲲宁 李玲   发布时间:2024年01月29日  

  1月26日,城建分公司河北霸州迎宾道国蕴城幼儿园工程顺利封顶。

  本项目是河北省坚持稳中求进,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,推动高质量发展,经济强省、美丽河北建设迈出坚实步伐的重点项目,同时也是霸州市坚持“抓投资、重实体、调结构、促消费、优环境”,全力打造京津冀协同发展典范城市,提升城市品质和民生福祉的重点民生工程。工程建设地址位于霸州市城区办事处大魏家营村、范家访村、迎宾道北侧。其中,幼儿园工程总建筑面积4440平方米,三层框架结构,主要包括活动区、寝室、音体活动室、开水间、洗衣间、食品加工区、教学室、办公室、中庭院以及室外操场、绿化、美化等施工内容。工程开工后,项目部紧扣网络节点,精心组织,周密部署,倒排工期,层层分解,以周进度倒逼日进度,加快施工进度。连日来,项目部建设者战严寒,冒冰雪,掀起冬季施工大干攻势,职能部室协同推进,全流程、全要素做细做足物资材料供应、冬期施工方案及安全、技术质量硬措施,在保证安全、质量的前提下,优质快速实现幼儿园工程封顶目标。

  本工程建成后,将是一座功能齐全、设施完备、师资优越的幼儿园,可满足周边小区儿童就近入园,极大地方便当地人民生活,增强人民获得感、幸福感、安全感。本次工程实现封顶目标,为工程进入二次结构、装饰装修创造了有利条件。项目部表示要再接再厉,坚持品质为先,精益求精,匠心智造,在燕赵大地树形象筑精品。

   


网站地图