四川分公司召开2024年度工作会议-304am永利集团

|
四川分公司召开2024年度工作会议
来源:四川分公司   作者:柳青青 孙铭泽   发布时间:2024年01月27日  

  1月27日,四川分公司召开2024年度工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实中国五矿、中冶集团和中国二冶工作会议各项决策部署,解放思想、创新求变,全面总结2023年度各项工作开展情况,科学研判分公司面临的发展形势,安排部署2024年度重点任务。分公司党委副书记、总经理鲍文明作工作报告, 党委书记刘喆主持会议。

  会前,四川分公司召开传达学习中国二冶2024年度工作会议精神专题会,鲍文明传达公司党委书记、董事长徐永锋在中国二冶2024年度工作会议上的讲话。刘喆传达公司党委副书记、总经理耿永旺在中国二冶2024年度工作会议上的工作报告。

  鲍文明作题为《笃志前行 砺行致远 为进一步实现分公司高质量发展而持续奋斗》的工作报告。报告从明晰市场营销布局,营销质量稳步提升;重视人才引进,团队建设见成效;深化项目管控体系建设,项目履约能力有效提升;夯实技术、质量基础,企业核心竞争力明显增强;持续加强安全监管力度,创新安全管理思路;持续提升物资管理水平,实现招标采购降本创利;着力经营管理提升工作,突出项目成本管控;着力夯实财务管理能力,全面提升资金管控工作;持续强化法务和信访管理,切实提高全员合规意识;持续提升党建工作质量,突出引领作用,为企业发展提供坚实保障,十个方面内容回顾总结了分公司2023年生产经营工作取得的良好成绩,并安排部署2024年九个方面重点工作:一是充分发挥区位优势,强化市场营销工作;二是强化人力资源管理,提供人才支撑;三是强化项目管控,持续提升履约能力;四是强化成本管控,着力降本增效;五是严控风险,确保企业运营合规合法;六是强抓安全管理,落实安全责任;七是加强技术质量体系建设,推动各项目创优创奖;八是持续提升党建工作,确保企业可持续健康发展;九是加强作风建设,营造向上向好的发展氛围。

  会上,生物医药产业园项目部、双流东升保障性租赁型住房项目部进行表态发言。会议颁发了2024年度经营业绩责任书,对2023年度先进集体、先进工作者进行现场表彰。

  会后,分公司人力资源部组织领导班子及领导人员进行民主测评。

  分公司领导班子成员,机关各部室负责人,各项目部负责人,职工代表在主会场参会,各项目部管理人员在分会场通过视频参会。


网站地图